Skip to main content

《创轨》“真实幻想回廊”介绍 可解锁新任务-小游戏

《创轨》“真实幻想回廊”介绍 可解锁新任务/小游戏

   Falcom日前公布了《英雄传说:创之轨迹》“真实幻想回廊(True Reverie Corridor)”区域介绍及截图,据了解玩家在游戏中的主线进度达到一定阶段后会解锁真实幻想回廊——一个神秘的超维度空间。玩家在解锁真实幻想回廊后,便可以随意进出。

   真实幻想回廊作为一个大型地牢会分为多个层级,会含有各种可解锁或升级内容。因各个故事线的角色会在此汇聚,玩家可借此对团队阵容进行更加自由的组合。真实幻想回廊中会有较于主线任务的额外对话内容,玩家在回廊中击败某些敌人便会获得物品“Sealing Stone”借此,玩家可以解锁不同于主线任务的角色任务或小游戏。

   《英雄传说:创之轨迹》将于8月27日在日本地区发售,游戏登陆PS4平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注