Skip to main content

玩家自制《对马之魂》主题PS4手柄 红色枫叶图案和家徽

玩家自制《对马之魂》主题PS4手柄 红色枫叶图案和家徽

   Reddit用户BlueEyed_Beth是《对马之魂》的粉丝,近日他在自己的PS4手柄上精心绘制了游戏主题涂装,随后他把照片发布到了社交媒体上。手柄上的红色枫叶图案是他设计的游戏主角境井仁父亲墓前的枫叶,手柄右边印有境井家族的家徽。摇杆也是红色的,来配合枫叶的颜色。

   Beth帖子的一些评论者指出,手柄看起来也像加拿大国旗。他们并没有错,手柄主体的红色和白色,加上枫叶的颜色,当你看到它时,很难不去想加拿大国旗。

   如果不是有境井家族的徽章,那就很难说这个设计是《对马之魂》主题的。尽管如此,涂装工作还是做得很好,而Beth的成品也证明,粉丝们喜欢看到Sucker Punch的游戏能够有这样的二次创作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注