Skip to main content

《伊苏9》官网上线 追加异能系统,角色鹰性格狂傲

《伊苏9》官网上线 追加异能系统,角色鹰性格狂傲

   今天,日本Falcom社上线了《伊苏9》的官网,同时向玩家介绍了游戏背景、异能系统和新角色,该作将于今年秋季发售,登陆PS4平台。

   系列最新作《伊苏9》将以监狱都市作为游戏舞台,以与迄今为止不同的氛围来描绘亚特鲁的冒险,游戏舞台为大都市,特意做出了高低不平的差别,草原森林遗迹等场景也会有。时间设定在7代之后,本次的亚特鲁是系列年龄最大的,他已成为各地熟知的冒险家。他的形象目前未公开。组队战斗和简单操控仍在。本作预定2019年登陆PS4平台。

   玩家之前已经见过的题头图有着监牢一般的格栅,没错,本次公开的世界舞台就是《监狱都市》巴尔德库。《监狱都市》巴尔德库位于艾斯特里亚东北,以城中巨大的监狱而得名,是一座交通要地而相当的繁华。最近则因为“怪人”的出现而引发骚乱。“怪人”是一群拥有超能力,神出鬼没的神秘人群,目前其组织的行动动机和目的并未明朗。

   《异能系统》

   “怪人”们拥有的特异能力被称作“异能”,是《伊苏9》新追加的独特系统,“异能”发动的场所不受限制,包括城镇、地图、地下城等都可以发挥作用。本次公开了2种异能《天空散步》和《猛禽之翼》都是属于探索型“异能”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注