Skip to main content

《乐高:次元》秋季更新加入索尼克 更新包含小玩具

《乐高:次元》秋季更新加入索尼克 更新包含小玩具

   世嘉的吉祥物“索尼克”也算是游戏界的大明星了,华纳旗下的《乐高:次元(LEGO Dimensions)》早在6月份时就宣布要将索尼克系列品牌加入进来,近日官方正式宣布将在今年的秋季大更新中加入索尼克。好了,先来看一下预告片吧!

   《乐高:次元》索尼克预告片:

   在购买了这个“索尼克更新包”以后,你将可以游玩索尼克游戏中的经典关卡,比如绿岭地区(Green Hill)、翡翠海岸(Emerald Coast)、迷宫(Labyrinth)等。这个更新包还包括了三个小玩具,包括索尼克战车,Tornado飞机和索尼克玩偶。

“更新包”内含三个小玩具

   《乐高:次元》是华纳兄弟制作的一款游戏,在游戏中,玩家们可以通过利用角色玩具来在游戏中使用各种角色、载具和武器,比如神奇女侠和《回到未来》中的时光飞车等内容。除了角色包外,官方还将推出新的关卡包、小队包和趣味包,它们将会提供可建人物、载具、工具、额外的任务关卡以及游戏内的特别能力等内容。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注