Skip to main content

潜力无限!《星球大战1313》使用的竟是虚幻3引擎

潜力无限!《星球大战1313》使用的竟是虚幻3引擎

    EPIC日前向媒体确认,“次世代”游戏《星球大战(Star Wars 1313)》使用的虚幻3引擎,而不是所有人都以为的“次世代”象征虚幻4。

《星球大战1313》战斗演示

《星球大战1313》飞船撞击

    《星球大战1313》公布已经有两天,其演示视频中出众的画面让所有人都以为只有虚幻4才能做出这种效果。但日前,一位Epic的工作人员告诉记者,这段今年E3上最夺人眼球的视频竟是由虚幻3引擎制作而成的……是不是觉得世界观被颠覆了?

    除了《星球大战1313》以外,早前公布的《撒玛利亚人》也是由虚幻3引擎制作而成,可见,Epic的虚幻3引擎的确还有潜力可够挖掘,但我们的主机却跟不上。

《撒玛利亚人》演示

    此前,Epic的副总裁Mark Rein曾公开表示,次世代主机的早期阶段还将继续使用虚幻3引擎。这话当时受到了很多玩家的嘲讽,但现在看来,Epic的预测是正确的。

    《星球大战1313》暂时尚未公布发售日期,敬请关注后续报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注