Skip to main content

《英雄联盟》韦神不关注版本更新 装备买错还不会用?

《英雄联盟》韦神不关注版本更新 装备买错还不会用?

   现如今,《英雄联盟》版本更新的节奏越来越快,很多玩家都难以适应,职业选手也不例外,他们甚至甚至还停留在几个版本之前!近日,LGD选手韦神在直播时想来个破甲流男刀,买个875十字镐发现不能合成轻语,很是尴尬。并且这种事已经不止一次,此前直播还因为夜之锋刃不会开而被单杀,看到这里不少观众都笑了!

   近日,有网友爆料:在昨天看韦神直播的时候,godv想来个破甲流男刀,买个875十字镐发现不能合成轻语…昨天直播斗篷也不知道怎么开,然后因为这个被单杀了(啊?开斗篷不能放技能啊?),看到这里不少观众都笑了!

   由于目前韩服已经更新到7.4版本,所以【最后的轻语】合成路线早就修改了,如今是长剑+950金!该网友就吐槽说:我估计下场比赛掏个狼人出来,LPL一堆人不知道对面技能是什么吧?

   这事也引起了不小的讨论,我们来听听网友怎么说?

   – 他们根本不看的.我看直播很多好几个职业选手不知道版本改动..我一个普通玩家还看看..

   – 这个是真的 不管是uzi还是godv都有这个情况 很多选手的直播间经常都会听到一个给另外一个讲这个版本的改动 他们就是一群有天赋然后强制要他一直玩的少年 根本谈不上专业 也谈不上管理

   – 比赛和游戏是两个版本,拳头不可能刚更新版本就能直接打比赛。现在的比赛版本是7.1还是7.2。选手们的重心还在前几个版本,不清楚这些是很正常的

   – 不管怎么说 补丁更新都不看 或者教练不开会讲解 我觉得都有问题 怪不得菜

   – 选手不自己看就算了,教练/战术分析师好歹也看看公告告知选手改动和预测趋向吧。都六个版本了连夜之锋刃使用方法都不知道,这是真的菜。

   – 得了吧…别动不动就LPL怎么怎么样,扣帽子无比娴熟,去twitch看直播也不能发现别人家的职业选手德行差不多,大师兄也是直播等待的间隙才会去看版本更新的。LPL差自然有做的不对的地方,但是这种上纲上线的指责就太过分了…

   如果你仔细观察,如今国内很多LOL主播,很少会将版本更新中的内容单独提出来进行讲解,而作为职业选手,这样的错误是不是更加不应该?不过个人觉得这锅应该甩给教练组,因为现在国内大部分俱乐部成员基本都在玩韩服rank,而韩服是目前全世界版本走在最前面的服务器,对于版本前瞻认知不到位怎么可能打的过别人?

   你们会刻意去看下版本更新吗?还是说只有意识到自己错误的时候才去翻翻版本更新补丁呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注