Skip to main content

三零出品,必属精品!《死亡空间3》精美人物手办图赏

三零出品,必属精品!《死亡空间3》精美人物手办图赏

   作为世界上最好的玩具公司,ThreeZero一直奉行着“三零出品,必属精品”的宗旨。近日,官方又推出一款《死亡空间3(Dead Space 3)》艾萨克・克拉克(Isaac Clarke)的人物模型,作为土豪玩具,其售价仅为190美元,相比同类模型已算亲民。

   艾萨克・克拉克(Isaac Clarke),是《死亡空间》系列游戏的主角,被称为“宇宙最强水电工”,这款雪地套裝版模型比例为1/6,12英寸(30.5厘米)高,细节还原度极高,有点亮功能,多种武器,以及可以替换的头部,可动性也很强,值得粉丝们收藏和欣赏。

   模型详情:

   *1/6比例,12英寸(30.5厘米)高的人偶

   *艾萨克雪地装在灯光下可看到闪烁的雪渍及旧化,并衬托出金属和织物材料的质感。

   *完美还原《死亡空间3》中原著设定的造型。

   *一对正常手掌,一对拳头,一只持枪右手掌,一只握枪左手掌。

   *精致的细节描写,丰富的机械部件细节,高度还原电玩游戏中的设定。

   *运用顶尖的绘图应用程式,描绘出装甲部件和服装的所有细节,加上出色的旧化效果。

   *配备高细节的武器 211-V Plasma Cutter 及 Aug Shotgun。

   *可亮灯的LED头盔和背包。

   *6颗AG1钮扣电池(不包括电池)

   这款模型将于7月18日开始预定。请大家先欣赏一下这些照片。

   人物模型照片欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注