Skip to main content

索尼在英成立“西北工作室” 专为“梦神”游戏服务

索尼在英成立“西北工作室” 专为“梦神”游戏服务

   上周有消息称,索尼正在英国地区组建一个专为虚拟现实头盔“梦神”服务的全新第一方工作室,现在这一消息已经索尼官方确认属实。

   新工作室的动向是因为索尼欧洲区贴出的工作招聘启事而曝光的,这些职位信息显示,索尼在英国开办了一家名为“西北(North West)”的工作室,专为为“梦神”打造高质量的游戏。此前这方面的工作由伦敦工作室完成。

   索尼表示,许多来自进化工作室(《机车风暴》《驾驶俱乐部》开发商)的员工也加入到西北工作室。索尼发言人说道:“我们致力于为‘梦神’打造高品质的体验,创建这样一个第一方工作室能让我们这支小而精的团队发挥他们的专长、技术打造出最身临其境的VR体验。”

   “我们期待新的优秀人才的加入,这家工作室将由进化工作室成员以及新的人才组成,现在重点是聘用那些最富经验的团队。”

   进化工作室之前一直在开发“梦神”版《驾驶俱乐部》,让玩家有种进入驾驶舱的感觉。不过按照索尼全球工作室总裁吉田修平的说法,该项目已经被叫停了,因为这种体验会让玩家产生恶心。今年三月,进化工作室进行了裁员,索尼保证,会继续为梦神版《驾驶俱乐部》提供支持。

   吉田修平之前曾透露或许将在6月的E3展上展示“梦神”游戏的新成果。“我们还没谈到这些游戏,我们正等待合适的时机,或许E3是个不错的开始,我们将在那展示这些真正的游戏。”

   早前“梦神”游戏《夏日课程》宣传片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注