Skip to main content

《使命召唤10:幽灵》宣传海报泄露 11月5日上市

《使命召唤10:幽灵》宣传海报泄露 11月5日上市

    越来越多的消息证明,动视今年的FPS新作将被命名为《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》并且本周内(也许是在明天)就会正式公布。今天,又有零售商的宣传海报泄露了本作的上市日期,不出所料,该作依然会在传统的“使命召唤月”与玩家见面。

    日前,消息灵通的外媒发布了一张GameStop尚未张贴的《使命召唤10:幽灵》宣传海报(下图),在这张双面海报上,一面是我们已经见过的大头兵戴帽图,另一面则是一个幽灵面具。从海报上的字幕看,该作将于2013年11月5日正式发售,登陆平台信息则没有显示。

    昨天,动视发布了《使命召唤10:幽灵》的官方网站,网站上同样出现了那张幽灵面具。

    根据此前的消息,动视和开发商Infinity Ward很有可能将在明天正式公布《使命召唤10:幽灵》,现在全世界玩家最关心的是,这一次动视将用什么方式公布他们的新作?去年5月1日,《使命召唤9:黑色行动2》的首部预告片出现在NBA首轮季后赛中,今年动视准备玩出什么新意?

    《使命召唤10:幽灵》将由Infinity Ward开发,设定在与《使命召唤9:黑色行动2》类似的近未来,但因为一些特殊因素,游戏中只能使用当代战争武器。另外,新作可能会使用玩家期待很久的新引擎。

外媒曝光的《使命召唤10:幽灵》封面图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注