Skip to main content

《星际公民》新预告和空间站互动演示 众筹超3.17亿美元

《星际公民》新预告和空间站互动演示 众筹超3.17亿美元

   最近《星际公民》开发商Cloud Imperium Games公布了一段新预告和飞行区空间站互动等演示,预告介绍了即将举办的Intergalactic航空航天博览会,演示展示了开发团队正在研究的人物与环境之间的互动等。此外,《星际公民》的众筹金额现已超过3.17亿美元。

   第一个视频介绍了即将举办的Intergalactic航空航天博览会的预告片,该展会将在Microtech的首都新New Babbage举行,于11月20日开始,12月3日结束。

   《星际公民》IAE 2950预告

   第二段视频展示了开发团队正在研究的人物与环境之间的互动,以及飞行器和空间站还有家园等的3D概念设计。

   《星际公民》互动演示

   截止目前《星际公民》的众筹金额以达到317143391美元,参与人数达到2854855人。游戏的正式发布日期仍旧待定,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注