Skip to main content

《赛博朋克2077》将登陆下一代Xbox和PS5 或成跨代游戏

《赛博朋克2077》将登陆下一代Xbox和PS5 或成跨代游戏

   《赛博朋克2077》自公布后,就鲜少有消息公开,但是在过去的几周内,开放商CDPR给出了不少暗示,或许这款游戏将会登陆下一代Xbox和PS主机。

   最近在Pareto的2018年游戏研讨会上,CD Projekt Red的Piotr Nielubowicz和Adam Kiciński发表演讲,花了很多时间谈论这款即将到来的史诗级大作。

   在谈到《赛博朋克2077》将会是什么样的时候,他们给出了几张幻灯片,曝光了游戏信息的片段。其中一张幻灯片提到,该游戏将建立在“当前和下一代主机技术”基础之上,这就意味着,《赛博朋克2077》将成为一款跨代游戏,不是只在Xbox One和PS4上发布,也会登陆下一代的Xbox和PS5。

   当然,这种说法也有可能没什么实际意义。不过,应该记住的是,该作至少还要等上更长的一段时间,或许在它发布的时候,PS4和Xbox One的生命周期已经快结束了,所以换种思路,这一猜测并不是完全不合逻辑的。小伙伴们是怎么觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注