Skip to main content

《LOL》戏命师烬超高AD 25000+极限输出一枪一个防御塔

《LOL》戏命师烬超高AD 25000+极限输出一枪一个防御塔

   《英雄联盟》在最近更新更改了许多内容,其中有一些装备的改动变相加强了一些英雄。最近有玩家测试了戏命师烬的极限输出,居然超过了25000,可谓是恐怖如斯。

   演示视频

   烬本身作为《LOL》里高面板AD的代表,在有了新版羊刀的百分比AD加成,以及“风暴聚集”符文随游戏时间增加法强或攻击力效果的增益下,AD经常高到离谱。近日Youtube用户Vandiril花了6个小时让烬的攻击力达到了25000+,强如大龙也扛不住这样的爆炸伤害。

   除了烬之外,Vandiril还展示了塞恩30000+的移动速度,还有娜美8124的AP治疗……能坚持6个多小时来测试这些,这位玩家也是相当有耐心了。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注