Skip to main content

不要期待太多!《FIFA 14》仍然只支持Kinect声控

不要期待太多!《FIFA 14》仍然只支持Kinect声控

    此前,微软正式公布了Xbox One版本的Kinect,这款体感设备被业内寄予厚望。但是,仍然不代表所有次世代游戏都能使用Kinect体感控制,至少《FIFA 14》就不行。

    EA Sports已经做出决定,在《FIFA 14》中,玩家仍然无法使用体感控制,当然,声控依然可行,并且会较《FIFA 13》有很大的进步。

    “我们还不知道应该怎么在《FIFA》系列中加入体感控制。”EA Sports的总裁Andrew Wilson说。

    “当然,我们不会放弃。我们的团队仍然在继续试验。但我们不想为了体感而体感,那就是玩花样了。我们希望这些体感能真正加强游戏体验。”

    当提到声控时,Wilson说,有了《FIFA 13》的经验,《FIFA 14》将会做得更好。

    “我认为声控的改进也许会比加入体感更吸引玩家。声音元素真正的开始影响整个《FIFA》系列了,等拿到游戏后你就会明白我说的是什么意思。”

    《FIFA 14》将于9月27日登陆PC、PS3、Xbox 360平台,PS4和Xbox One版则随主机同步上市。

    《FIFA 14》巴萨宣传片:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注