Skip to main content

“裸奔”大法好!微软裸机版Xbox One销售量将有所提升

“裸奔”大法好!微软裸机版Xbox One销售量将有所提升

   前不久,微软宣布将于今年6月份开始正式发售解绑Kinect体感设备的Xbox One裸机,售价399美元,在外界看来此举是通过变相降价来增强对PS4的竞争力。尽管官方解释这只是为了给消费者更多的选择,但来自零售商的数据却已经证明,无论怎样,微软的Xbox One裸奔策略已经开始显现效果。

   GameStop总裁Tony Bartel在近日的一次金融分析师电话会议中表示,从目前我们收到的“裸奔版”Xbox One预购订单数量来看,人们对购买微软新一代游戏机的欲望明显随着价格的下落而提升,这意味着GameStop接下来能够卖出更多的Xbox One,并借此推动相关游戏作品的销售。

   目前,我们依旧很难说“裸奔版”Xbox One最终能够为销量提升做出多大的贡献,但可以确定的是,Xbox One接下来的月销量将不会低于4月份的115000台,而随着E3游戏展所带来的大量新作,游戏机产品也将迎来又一波销售高峰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注