Skip to main content

LOL-S7赛季奖励闹乌龙:玩家辛辛苦苦上钻石只给铂金框

LOL-S7赛季奖励闹乌龙:玩家辛辛苦苦上钻石只给铂金框

   LOLS8季前赛版本国服已正式更新上线,新赛季开始前,很多玩家都疯狂上分,希望能获得S8赛季皮肤和框位的奖励。因为只有打到黄金段位才会有皮肤奖励,所以在白银分段可以遇见不少以前是白金或者黄金的玩家。

   但是最近有玩家就吐槽,自己明明打上了黄金,但是系统结算的时候并没有给皮肤奖励!

   从这名玩家的出示的图中可以看到,他确实已经是打到了黄金五的段位,虽然这段位不高,但是正好卡在了能够奖励皮肤的地方,可是从17日中午开始系统就陆陆续续开始发放奖励皮肤和框,但是他却发现发放给自己的居然是一个白银框,而且皮肤奖励也没有!难道自己被系统遗忘了?

   和他有着相同遭遇的还有这位玩家,他在15号结算前的两天单双排就打上了钻石五的段位,混排也打上了铂金段位,但是今天发放给他的奖励却是一个铂金框和一个黄金框,两个框都比自己实际段位少了一个大段,这就让他很不能接受了,自己一个赛季辛辛苦苦才打上了钻石,到头来却只给自己一个铂金框,太不公平了!

   灵活排位段位为铂金五,所有段位都是结算前打的。

   系统发放的奖励确实都比实际段位少了一个大段,钻石发成铂金,铂金段位发成黄金!

   更让人感到奇怪的是,还有不少原本不该获取皮肤奖励的玩家也获取了奖励皮肤,因此不少玩家都开始吐槽这次发放赛季奖励:“我12号打了一天排位,终于到晚上上了到黄金,现在发现自己是白银头像和框框。好气啊!”“你们有我惨吗?我单排上的钻石!最后一把单排是11月2号左右!现在给了老子一个白银。”



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注