Skip to main content

《辐射76》测试版容量曝光 比《荒野大镖客2》小的多

《辐射76》测试版容量曝光 比《荒野大镖客2》小的多

   虽然,《辐射76》先行上线的是测试版,但Beta版基本上将提供正式版的全部内容,因此,beta版的下载大小将反映正式版的大小。而Bethesda方面也正式确认了游戏的容量,并不是很大。

   Bethesda在更新后的官方常见问题解答中,添加了Beta版客户端的下载大小。根据官方数字,《辐射76》测试版的大小约为45 GB,同时目前不支持预载,也就是说玩家必须等到测试正式开放后才能开始下载。

   目前Bethesda还没有为游戏列出PC版的硬件配置要求,因为根据Bethesda的说法,他们“仍在进行兼容性测试,届时将公开最低和推荐的PC规格”。

   另一个消息是,测试版将不受保密协议的限制,只要开服,就可以任意直播,发布截图,二次创造等等。而Bethesda也很期待玩家们的反馈。

   《辐射76》将于11月14日登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注