Skip to main content

恐怖新作《灵媒》幕后短片 讲述通过声音塑造惊悚氛围

恐怖新作《灵媒》幕后短片 讲述通过声音塑造惊悚氛围

   最近恐怖游戏《灵媒》公布了一段幕后影像,将由Arkadiusz Reikowski和山冈晃(Akira Yamaoka)来讲述他们如何通过声音来带给玩家惊悚感。本作原计划是今年的12月10日发售,现延期至2021年1月28日发售。本作登陆XSX/XSS/PC(Steam/微软商店)平台。

   幕后开发影像:

   山冈晃曾经负责了《寂静岭》的游戏配乐,对于恐怖游戏氛围的烘托有着丰富的经验和独到理解,他表示就他个人的理解,恐怖并不仅仅是尖叫、突然地声响,同时也要带给人一种完全不同的异域的感觉。Arkadiusz Reikowski表示他非常喜欢创造一种寂静的氛围。

   《灵媒》由《布莱尔女巫》、《层层恐惧》开发商推出,是一款双重现实心理恐怖游戏,你将扮演一位能在现实世界和灵魂世界之间往来的灵媒。一个孩子被杀的异象一直萦绕在你脑际,这驱使你前往一处废弃的度假村进行调查。多年前,这里曾发生过一场惨不忍睹的悲剧。你将在这里揭开惨剧背后的真相。作为在两个世界间往来的灵媒,你拥有特殊的视角。你明白,常人眼中的世界只是真相的残片。真相远不止表象那么简单,一切都有另一面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注