Skip to main content

EA Access会免阵容更新:战地5、圣歌和FIFI 19加入

EA Access会免阵容更新:战地5、圣歌和FIFI 19加入

   日前EA官网公布了最新的EA Access会员免费阵容,去年发售的《战地5》、《FIFA 19》以及今年年初上线的《圣歌》正式加入。

   《战地5》于2018年11月20日在PC/Xbox One/PS4平台发售,是一款由EA制作并发行的第一人称射击游戏,为《战地》的正统续作。

《战地5》

   《圣歌》于2019年2月22日在PC/Xbox One/PS4平台发售,是一款注重社交的动作RPG游戏,混合了动作RPG、大型多人在线游戏以及Bioware式的故事讲述。

《圣歌》

   《FIFA 19》于2018年9月28日在PC/Xbox One/PS4/Switch平台发售,是由EA制作发行的足球体育类游戏,是人气系列《FIFA》系列的正统续作。

《FIFA 19》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注