Skip to main content

WeGame国产游戏周末特惠:谢谢你们,默默追赶的造梦者

WeGame国产游戏周末特惠:谢谢你们,默默追赶的造梦者

   《头号玩家》自上映以来已收到了无数观众的好评,不少观众在电影院都泪洒现场。除了让人印象深刻的上百个涉及经典游戏、电影的彩蛋之外,在电影结尾哈勒迪的那句“Thanks for playing my game”(谢谢你玩我的游戏)更是直接说到了游戏玩家和开发者的心里。

   

   在《头号玩家》热映之际,WeGame联合国内的独立游戏开发商,为玩家们送上一场特别的国产独立游戏特惠周末活动,4月14日至4月15日曾经在电影上映之前(3月30日之前)在WeGame购买过国产独立游戏的玩家可以领取无门槛的平台代金券、享受WeGames所有国产独立游戏游戏的限时折扣,还有机会获得《头号玩家》观影兑换券和《头号玩家》电影官方限定周边。

   

   近年来,在国内游戏从业者的努力下,我们见证了《Will:美好世界》《艾希》《蜡烛人》《伏龙记》《生命之旅》等一批获得玩家赞誉的国产独立游戏的诞生。它们或许没有顶级的画面、没有巨额的开发资金支持、没有庞大的开发团队,但却向中国、向全世界展示了国产独立游戏优秀的一面,比如将于4月12日登陸WeGame的独立游戏《蜡烛人》,就曾获得Xbox掌门人菲儿-斯宾塞的多次公开称赞。当然,独立游戏的开发也并非一帆风顺,即使像《Will:美好世界》这样获得了玩家和媒体的一致好评的独立游戏,即使它也走出国门推出了英文版,开发团队还是遇到了解散的危机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注