Skip to main content

《看门狗2》主机版初试游戏心得 比前作更具有潮流气息

《看门狗2》主机版初试游戏心得 比前作更具有潮流气息

   许多小伙伴都看到过美式的英雄电影或者电视剧,当有钱人掌控了这个世界的媒体、网络、经济,然后在利用这些力量为所欲为的时候,总会有拥有特殊本领的人挺身而出,用自己的能力将这样混乱的世界拨乱反正。而《看门狗》系列的背景和剧情就有这样的美式英雄主义在里面,该系列最新作《看门狗2》已经发售,相比于前代的孤军奋战,新作的主角将拥有一支强大的黑客团队作为后盾。

   《看门狗》是一款开放式世界的沙盒式动作冒险游戏。受到被网络以及各种高科技产品所包围的现代生活,以及各种关于政府网络监控的阴谋论所启发,《看门狗》系列的故事背景,描述美国全土都笼罩在「ctOS」-一种先进的物联网的网络之中,但看似方便的系统,其中却藏着重重的黑幕。

   玩家将化身出身于奥克兰地区的年轻黑客「马可仕 哈洛威」,因为遭到涵盖全美国的大型网路系统「ctOS 2.0」特殊的演算机制判定为「潜在犯罪者」,未来前途无「亮」,让他决心加入恶名昭彰的黑客组织「DedSec」,彻底瓦解更加邪恶的「ctOS 2.0」系统,以及开发这个系统的「布鲁姆」公司。玩家将跟着马可仕,在按比例完美再现的美国旧金山地区中掀起一场革命。

   玩家将加入最高调的黑客团体,号招群众对抗不公不义的监控系统与大财团

   新一代《看门狗2》延续了系列的世界观与题材,整体的艺术风格却和前作大不相同,比起走冷酷硬派黑暗英雄风的一代,《看门狗2》加入更多流行元素,从跑酷、街头涂鸦、穿插游戏中的音乐、风格强烈的自定服装和车辆涂装,到各种新奇武器装备,甚至是近战武器「雷电球」(Thunderball),各种酷炫的玩意都在彰显「DedSec」的叛逆精神,同时更让游戏的潮度飙升许多。游戏也从一代独行侠主角的单打独斗,转而将主题放在能够引起更多人共鸣的「社群」操作上。

   什么事会引起注意我就干什么!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注