Skip to main content

纪念玩家氪金2千万后AFK 厂商为其推出“全服最强”称号

纪念玩家氪金2千万后AFK 厂商为其推出“全服最强”称号

   暴雪很喜欢将有故事的玩家加入他们的游戏中,比如成为英雄的少年宏宇、火车王LEEROY等。而在近日,11区手游《戦国炎舞 -KIZNA-》为纪念氪金3亿日元(约2千万人民币)玩家ichi的AFK,竟然特地发布了一个“全年保持战斗力第一”的称号。

   据了解,这款名为《戦国炎舞 -KIZNA-》的免费手游,是一款以日本战国为题材的重度氪金游戏,游戏想要不断提升战斗力的方法十分简单,那便是不断氪金。所以游戏中战斗力靠前的玩家都是很强力的氪金战士,每月花费几十万日元简直家常便饭。而这位 ichi,便是其中的佼佼者,他总能在游戏的氪金榜中占据第一名的位置。

   而随着这名玩家的离开, 游戏很快传出要停服的流言,虽然官方极力否认,但依旧为了刺激其他玩家继续氪金而推出了一个全新的称号“全年保持战斗力第一”,只有在一年中一直保持全服战斗力排行第一的玩家才能获得。不过这一称号究竟是为了纪念他?还是为了刺激其他玩家消费?你觉得呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注