Skip to main content

罪犯利用《口袋妖怪:GO》抢劫!现实版“火箭队”登场

罪犯利用《口袋妖怪:GO》抢劫!现实版“火箭队”登场

   据外媒报道,美国密苏里州奥法伦地区警察局日前公开了一份声明,有四名犯罪嫌疑犯利用《口袋妖怪:GO》进行抢劫,他们利用游戏中的“精灵站(Pokestop)”作标记吸引玩家上钩,进而实行抢劫。

密苏里州奥法伦地区警察局Fackbook截图

   犯罪嫌疑人已于美国时间凌晨2点被捕,警局称他们四人中有三人是第一犯罪,值得注意的是其中还有一名年仅17岁的未成年人。

   奥法伦地区警方则表示:“犯罪嫌疑人是在利用游戏抢劫被害人”同时警方还向广大玩家发送了警告,”如果你也玩《口袋妖怪:GO》,请时刻注意自己的安全,多注意陌生人并提醒自己的孩子注意安全”。

   看了如上的报道,很容易令人联想到《精灵宝可梦》动漫中同样以抢劫为目的火箭队,只不过经过艺术的加工火箭队自称“可爱又迷人的反派角色”。而现实中的抢劫犯则没那么可爱了。游戏虽然好,但笔者这里依然需要劝告广大玩家多注意安全。

其实《精灵宝可梦》动漫中火箭队也是以抢劫为目的



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注