Skip to main content

育碧下周或公布《刺客信条》新作重磅猛料 多人模式?

育碧下周或公布《刺客信条》新作重磅猛料 多人模式?

   不久前,育碧一口气公布了《刺客信条》新作,《孤岛惊魂5》,《飙酷车神2》以及《南方公园》续作四款游戏,但是对于今年的“年货”,育碧只公开了一个Logo,AC饭期待的猛料可能要到E3才会公开。

   不过外媒PSLifeStyle的主编这两天在Twitter上回答网友提问时透露了一些内容,有网友问他会不会在E3之前看到《刺客信条》新作的预告或预热等内容?主编表示,目前还不能说,他们参与的一场活动的相关内容在下周才可解禁对外公布。

   虽然我们不清楚这是怎样的一个活动,但推测应该是与《刺客信条》新作有关。我们可以在下周期待下,也会第一时间进行报道。

   此外,昨天跟今天陆续有网站报道了一些关于《刺客信条》新作的相关爆料,并且还宣称美国时间周五(北京时间本周六)会有《刺客信条》新作的首支预告,这些内容基本都为假,并且随着本周六的到来,我们现在也并未看到与刺客信条有关的内容,还是希望大家谨慎看待这些流言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注