Skip to main content

《超凡双生》新试玩演示及开发日志 雨夜的绝地求生

《超凡双生》新试玩演示及开发日志 雨夜的绝地求生

   今日,《暴雨》制作商Quantic Dream工作室公布了《超凡双生(Beyond: Two Souls)》的最新14分钟试玩演示、动作捕捉与开发日志。从视频中我们可以看出游戏的开始是在一条火车上,游戏的画面看起来非常的逼真、精细,人物的建模也很细致栩栩如生。该作讲述由Ellen Page饰演的女主角自小就有超能力,能够贯穿两个世界。由于其超能力拥有惊人的破坏力,当地警方决定介入,但谁也不知道原來这个恶女孩的另一面正是“邪恶”。于是便产生了一系列非常惊心动魄的事情发生。下面一起来欣赏一下吧!

   14分钟试玩演示:

   动作捕捉视频:

   游戏开发日志:

   《超凡双生》预订10月8日登陆PS3平台,除了接生等特殊事件外有QTE外,其他完全由玩家进行,采用开放玩法。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注