Skip to main content

《蝙蝠侠:阿甘骑士》最新情报 蝙蝠侠的战甲很重要

《蝙蝠侠:阿甘骑士》最新情报 蝙蝠侠的战甲很重要

   Rocksteady Studios旗下的动作游戏《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》虽然要到明年才能与我们见面。但是,官方十分想着大家!这不,近日Rocksteady就在Reddit上向粉丝们透漏了一些《蝙蝠侠:阿甘骑士》的剧情和游戏细节。

   故事背景:

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》故事发生在小丑Joker死亡之后。小丑从哥谭市消失后,将会发生什么,又有什么样的附带影响。这些将是新作的故事所在。

   战甲和战车:

   蝙蝠侠的战甲也很重要。新的战甲加强了蝙蝠侠的作战能力,特别是它能让蝙蝠侠和战车完美工作。

   当然《蝙蝠侠:阿甘骑士》中最大的变化就是刚刚提到的战车。Rocksteady说游戏中将有一些任务要完成就必须使用战车。Rocksteady说:“当我们加入战车后,我们想保证战车存在的意义—一个有趣、有意义的追加。如果蝙蝠侠不需要它,他也不会用。因此在主线剧情中将有一些任务需要你使用战车来推动。而有些任务你就用不了战车,此时你就像我一样很希望它能在那儿(就好了)。”

   新的预告片:

   另外,官方还透露下周一他们将发布《蝙蝠侠:阿甘骑士》一段新的实机预告。

   敌人AI:

   至于游戏的战斗机制和敌人,Rocksteady说:“敌人身手很快,他们可以躲避甚至是反击你的攻击。大多数情况下,他们可以躲避,致使你的攻击落空,因此头几回你很容易被抓。”

   宏大可探索的城市:

   最后,Rocksteady说《蝙蝠侠:阿甘骑士》中的大城市也是游戏中最亮的特点之一。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于2015年6月登陆PC和次世代主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注