Skip to main content

同性恋新作《他的碎片》5月初登陆PC PS4版被搁置

同性恋新作《他的碎片》5月初登陆PC PS4版被搁置

   SassyBot工作室打造的同性恋题材第一人称冒险新作《他的碎片(Fragments of Him)》早在去年就已经公布了,日前官方正式宣布,该作将于5月3日登陆PC平台,随后再登陆Xbox One,至于PS4版本则会在今年晚些时候推出。

   早前预告片:

   这和之前工作室的表述相悖。去年12月,SassyBot工作室曾宣布《他的碎片》将首先登陆PS4,并计划登陆Xbox One和PC。

   《他的碎片》是一款“真情实感爱情大戏”,是一个有关爱、回忆和希望的游戏,剧情发生在男主角威尔(Will)的死之后,而他同性男友的生活会因此受到何种影响?而玩家所要做的就是以失去男友的年轻同志的视角,探索威尔的死如何影响到他生前最亲近的四个人,以及他们之间有什么样的回忆。还原男友生前的人生片段,点亮每件物品,得到回忆和线索,最终接受失去挚爱的现实,情节相当感人。

   在GDC2016年期间,Sassybot曾做出过游戏展示。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注