Skip to main content

实体游戏低迷!零售巨头GameStop三个月关闭52家门店

实体游戏低迷!零售巨头GameStop三个月关闭52家门店

   实体游戏似乎进入了低迷的“寒冬期”。截止8月3日,游戏零售巨头GameStop在3个月里已经关闭了52家门店,只有13家新店开业。

   GameStop的首席财务总监Rob Lloyd说道:“本季度结束,我们还有6505家门店,在美国新开了7家但关闭了46家,其他地区则开了6家关了6家。今年我们预计仍要减少2%的门店。”

   早在今年2月份,GameStop宣布他们计划在2013年共关掉250家门店。除去新开、收购、合并的店面外,全球店面整体数量将减少2%。

   在最新的季度收入报表中,GameStop的收入额明显下滑,由于玩家都在等候今年年末的次世代主机而停止消费,以致现在的游戏销售受到了极大的影响。

次世代两大主机:PS4和Xbox One

   两大次世代主机将于今年11月正式发售,GameStop期待着这一“历史时刻”能让实体游戏销售回暖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注