Skip to main content

《魔兽世界》5.4版将在9月上线 六大看点让你眼前一亮

《魔兽世界》5.4版将在9月上线 六大看点让你眼前一亮

   《魔兽世界》5.4补丁自从公布以来,很受玩家们的期待。但至于它的上市时间,一直是众说纷纭。今天,国服《魔兽世界》和北美同步公布了5.4补丁上线的正式日期——9月12日,5.4正式登陆国服!

   《魔兽世界》5.4版本9月12日正式上线

   回顾《魔兽世界》过去几年来的重要补丁版本,5.4相较之下充满了更多的新内容和新功能。大量新内容和新功能,加上剧情主线的逐渐回归,令5.4成为魔兽有史以来玩家们最为期待的新版本之一!总结起来,5.4有六大看点值得国服玩家留意!

   看点一:首杀!

   自国服时间实现真正的全球同步后,5.4成为8年来国服玩家第一次与外服玩家站在了同一起跑线上的机会。就在几天前,星辰和七煌两大国服著名公会宣布合作,将在新版本中以双方开荒团精英人员合并的形式,联手参与世界首杀的争夺。他们会成功夺得世界首杀么?这堪称看点,也是一个巨大的悬念。

   看点二:剧情和决战奥格瑞玛

   5.4是熊猫人终结篇,决战奥格瑞玛将会是一个充满史诗感的超级副本,那么,这场世纪大战将以什么样的方式结束?虽然脑残吼已确定被推倒,但剧情方面又将有怎样的发展?熊猫人的故事又将如何收尾?

   看点三:永恒岛

   按照暴雪已经公布的信息,新区域永恒岛充满了各种冒险和“宝藏”,暴雪的设计师在该区域上投入了大量精力,也作出了许多新的尝试。但该区域究竟有多好玩?是否能成为又一种新地图区域设计的成功模式?

《魔兽世界》5.4版本“决战奥格瑞玛”预告片

   看点四:大服务器

   不同于合服,大服务器可以在玩家不离开原服务器,不改名,不改公会的情况下,实现玩家和更多朋友一起玩游戏的需求。大家都不用挪窝,但朋友却多了。究竟这一技术效果如何?值得拭目以待。

   看点五:弹性团队副本

   弹性团队的推出,希望让更多的玩家有机会能够和朋友一起参与到团队副本当中。那么,玩家是否能够适应这种模式?它的实际体验又如何?玩过以后才知道。

   看点六:试炼场

   坦不会拉怪?老玩家说——“踢!”奶抬不起血线?老玩家说——“踢!”DPS的DPS一塌糊涂?老玩家说——“踢!”想好好练一练自己的技艺,老玩家又说——“谁有空陪你练?”那么,独自到试炼场闭关自修之后,是不是能成为一个更好的坦克、治疗或DPS?我们都希望答案是——“YES!”

   看点虽多,但备战5.4,四大准备不可少:

   准备一:熟悉自己的职业。虽然……开发者和你聊: 5.4补丁职业变更解析这篇文章确实很长,但是……自己的职业总要弄清楚吧!

   准备二:绝版成就和头衔。有一些成就和头衔,5.4上线后即成绝版,你真的不在意?

   准备三:下载补丁。1G左右的后台下载数据有点多,但是打开游戏客户端,下载自动开始,千万别忘了!

   准备四:90级角色…… 这点我就不说了,其实从5.3开始,升级所需经验已经被大大减少,你还没有90级的号?快练一个吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注