Skip to main content

PS3版《我的世界》销量超过100万份 独立游戏的伟大胜利

PS3版《我的世界》销量超过100万份 独立游戏的伟大胜利

   Mojang发行的沙盒游戏《我的世界(Minecraft)》已经登录PS3平台,而且在12月份成为索尼主机平台最畅销的游戏,这绝对是独立游戏的伟大胜利!日前Mojang在官方推特上公开了PS3版的最新消息:“大家好!希望你们尽情享受采集和搭建的乐趣!现在只想告诉你们PS3版《我的世界》最近已经卖出超过100万份了!(这可能会成为PSN的一项纪录)”

   “考虑到游戏是去年圣诞前发售的,想想真是不可思议。我们非常感激大家对我们的支持。周末愉快!”

   《我的世界》是瑞典游戏开发者马库斯·泊松(Markus "Notch" Persson)开发的沙盒游戏,自2009年发布以来,以高自由度的开放沙盒世界广受玩家喜爱,后广泛移植到PC、Mac、Android、iOS、Xbox 360等平台推出,全平台版本累计销售超过3000万套。

玩家打造的《我的世界》版《侠盗飞车》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注