Skip to main content

PSV-XB1玩家哭瞎!《以撒的结合:胎衣》或仅登陆PC-PS4

PSV/XB1玩家哭瞎!《以撒的结合:胎衣》或仅登陆PC/PS4

   2D动作冒险类独立神作《以撒的结合:重生(TheBindingofIsaac:Rebirth)》最新扩展包“胎衣(Afterbirth)”已于上月登陆Steam平台,其他平台玩家都在翘首期待新内容的快点到来,不过遗憾的是,或许只有PS4玩家才能玩上“胎衣”了。

   近日Edmund McMillen发布了最新推特,目前正在开发PS4版本的“胎衣”扩展包。但是,具体的发售日期并没有公布。

   不过,对于除了PS4和PC的其他平台玩家来说,有一个坏消息需要公布。今天,发行商Nicalis创始人Tyrone Rodriguez发布最新推特,他们正在测试评估新扩展包在Wii U,New 3DS和PS Vita平台的兼容度。但不幸的是,测试运行的结果并不理想。但暂时没有Xbox One版本的消息。

   当然,对于以撒的粉丝来说,这是个令人悲伤的消息。大家都希望这部扩展包能成功各个平台,但需要指出的是,这部扩展包内容相当丰富,其中包括100多种新的日常任务以及高风险高回报的“贪婪模式”等。这对于许多平台来说,游戏内容过于庞大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注