Skip to main content

独眼小僧 – 《荒野大镖客OL》服务器供应商已经确定:全球最大!

《荒野大镖客OL》服务器供应商已经确定:全球最大!

   最近,独眼小僧 《荒野大镖客2》已经正式发售,下一步就是在线模式《荒野大镖客OL》了。独眼小僧 最近外媒发现R星和全球最大的网络服务供应商Akamai达成合作,为R星提供CDN服务,这也说明游戏网络有保障了。

   一个CDN将允许玩家连接离玩家最近的服务器,而这个服务器叫边缘服务器。接着这个边缘服务器再连接主服务器,获得你想下载的内容,然后将内容提供给你。

   边缘服务器会存储已经获得的内容。当另外一名用户需要这个内容时,CDN就直接从边缘服务器那里下载,边缘服务器这时就成为了一个迷你主机,减少了主服务器的负担。基本上,这种形式的数据传输有利于减少延迟,增加用户的下载速度。

   Akamai是世界上最大的CDN服务供应商,全球大约有2200个边缘服务器,客户包括美国国防部,美国陆军,EA,育碧等。这项新的合作将帮助R星游戏从他们自己服务器上卸掉所有的重担。

   这也意味着11月推出的《荒野大镖客OL》BETA至少在服务器上有了充分的保障。虽然我们不能确定是否会影响玩家的在线游玩,但可以肯定的是,它会降低用户的延迟以及带宽占用。Akamai所有的服务器都是基于HTTP,因此这将有利于玩家下载补丁,幕后更新,让任务载入变得更快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注