Skip to main content

dnf520 – 苹果iPhone8“屏幕支架照”曝光 全面屏已基本确定

苹果iPhone8“屏幕支架照”曝光 全面屏已基本确定

   有关于苹果新机iPhone8的猜测,dnf520 从过完年到现在一直就没有断过。dnf520 而大家唯一确认且较准的信息,就是iPhone8是全面屏和双摄像头。

   现在一款富士康工厂流出的iPhone8屏幕支架曝光,显示屏占比相当高,另外还表明实体HOME键将会被取消,有可能采用屏幕下Touch ID指纹识别技术。

   下面是前几代的苹果iPhone 6 Plus、iPhone6s Plus、iPhone7 Plus屏幕支架,图片来源某电商平台。

   通过对比可以看出iPhone8屏幕有了很大变化。iPhone8屏幕顶部会采用类似三星S8的保守做法,做规则的屏幕而不是中间挖空一段留给摄像头挺空传感器,顶部两边依然显示的是不规则设计,屏占比依然会非常高。

早前iPhone8模型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注