Skip to main content

开心超人游戏 – 外媒爆料Bungie或将联合High Moon一同开发《命运2》

外媒爆料Bungie或将联合High Moon一同开发《命运2》

   随着《命运》新DLC“The Taken King”的发售,开心超人游戏 开发商Bungie也即将开展下一个阶段的工作,而新项目很可能就是续作《命运2》。开心超人游戏 近日,有外媒爆料称Bungie正在邀请High Moon工作室联合开发《命运2》游戏。

   High Moon工作室和动视合作过很多次。之前的《使命召唤11:高级战争》PS3,Xbox 360版正是High Moon工作室负责的,另外他们还开发过《变形金刚:塞伯坦的陨落》和《死侍》。

   Kotaku披露了《命运》游戏开发的一些内幕。文章称《命运》最终砍掉了一部分剧情。援引知情人士消息,这些被砍掉的部分并没有被最终扔掉。而是交给了High Moon工作室以便在下一部游戏中体现。那么如何利用这段被砍部分,以及High Moon会做什么样的改动目前还不清楚。

   《命运》2014年9月9日发售,登陆了PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360平台。根据之前Bungie官司事件曝光的文件,动视原本计划每隔一年就会发售一个新的实体版《命运》续作,一直持续到2019年。这包括《命运1》、《命运2》、《命运3》和《命运4》。

   第一代《命运》比原计划晚了一年发售,不知道将来的《命运2》会什么时候到来。毕竟现在才开始研发,2016年似乎不大可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注