Skip to main content

战龙 – 《最终幻想世界》新幻影兽预告 快把敌人轰炸成渣渣

《最终幻想世界》新幻影兽预告 快把敌人轰炸成渣渣

   史克威尔旗下RPG新作《最终幻想世界(World of Final Fantasy)》又放出了四段新预告,战龙 此次预告依然是介绍游戏中的幻影兽——河马巨兽比黑摩斯、狼形怪物芬里厄、蟹形怪物都可比托和大白鲨沙克萨姆,每一个怪兽都在预告片中展示了它们强力的绝招,看上去酷炫无比,想必各位玩家在游戏中一定会将它们收入囊中吧!

   《最终幻想世界》幻影兽预告片:比黑摩斯

   《最终幻想世界》幻影兽预告片:芬里厄

   《最终幻想世界》幻影兽预告片:都可比托

   《最终幻想世界》幻影兽预告片:沙克萨姆

   在《最终幻想世界》的战斗中,除了两位主角外,还可以各与最大两只伙伴怪物一起战斗。战龙 主角能够骑在怪物上,或是将怪物放在头上从而一体化,在一体状态时,HP及攻击力等性能值将为角色和怪物的合计值,而分开后性能值也会分离,但相对行动回数就会增加,根据状况来进行切换即可。

   《最终幻想世界》将于10月25日在北美发售,10月27日在日本发售,10月28日在欧洲发售,登陆平台为PS4/PS Vita。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注