Skip to main content

生死狙击手机版 – 微软XB1、PC一体化会是威胁吗?索尼:各走各的不管他

微软XB1、PC一体化会是威胁吗?索尼:各走各的不管他

   在今天于日本东京举行的索尼投资者会议上,生死狙击手机版 索尼老总Andrew House在被问到微软当前实体将Xbox One与PC“一体化”会否对索尼构成威胁时,他回答说,索尼的战略并不会因此而改变,但未来具体会如何还是由消费者的需求来决定。生死狙击手机版 一起来看看具体内容吧。

   索尼老总在会议上是这样回答关于微软“一体化”问题的:“我一直不太喜欢去讨论别家的发展战略。相比之下,我还是比较喜欢聊聊我们自己家的……没错,微软Xbox One与PC的‘联姻’确实一直是大家讨论的焦点所在。但消费者群体对此的需求究竟有多大还有待查看。

   但是我们并不认为我们需要对此作出什么策略上的调整,或去改变我们的发展规划。我们一直以来都更愿意去相信:用独有的产业生态系统去为消费者打造独一无二的用户体验才是正道。因此,我们还是会遵从原先的发展战略。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注