Skip to main content

养成游戏 – 《方舟:生存进化》感恩节活动上线 快来猎杀火鸡吧

《方舟:生存进化》感恩节活动上线 快来猎杀火鸡吧

   今年是西方的感恩节,养成游戏 众多游戏纷纷更新了感恩节主题活动,Wildcard工作室旗下的《方舟:生存进化》怎能少了这个热闹。养成游戏 现在,玩家们就可进入游戏体验“豪华火鸡大餐”了!

   相关视频:

   从11月25日开始到12月1日,玩家们可以在《方舟:生存进化》中进行限时的超级火鸡猎杀大赛。在收集到足够的超级火鸡许愿骨后,玩家还可以打造出属于自己的印第安酋长风格头饰。如果你对外在装饰不感兴趣的话,也可以选择召唤一只可以喷火的DodoRex为自己攻城拔寨。

   除此之外,Wildcard也在感恩节期间为《方舟:生存进化》进行了大幅度的打折。如果你在现在入手这款游戏的话可以享受到6折的低价,游戏价格也由原来的29.99美金降到了17.99美金,相当合算。心动了吗?那就点击这里去Steam平台入手游戏吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注