Skip to main content

军旗小游戏 – TGS 2017索尼发布会日期正式公布 9月19日值得期待!

TGS 2017索尼发布会日期正式公布 9月19日值得期待!

   2017东京电玩展(TGS 2017)将于9月21日正式开幕,军旗小游戏 索尼互娱也将参展,索尼的展前发布会将于9月19日16点(北京时间9月19日15点)举办,届时将有一系列新消息公布,各位不要错过。军旗小游戏

   本届TGS 2017为期四天到9月24日结束,我们或许会在发布会上再次见到小岛秀夫的《死亡搁浅》等一众多新作,届时我们将第一时间给大家带来最新资讯,敬请关注。

   “东京电玩展”(Tokyo Game Show)缩写为TGS,是在日本千叶市幕张展览馆举办的国际大型视讯游戏展览。东京电玩展的内容以各类游戏主机及其娱乐软体、电脑游戏以及游戏周边产品为主。始办于1996年,是规模仅次于美国E3游戏展的全球第二大游戏展会,至今已发展成为亚洲最大的游戏展览会。TGS是索尼的主阵地,任天堂较少参与。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注