Skip to main content

国际象棋游戏规则 – 世嘉复刻合集《SEGA AGES》游戏公布 索尼克等经典重出

世嘉复刻合集《SEGA AGES》游戏公布 索尼克等经典重出

   今日,国际象棋游戏规则 世嘉宣布旗下名作复刻合集NS《SEGA AGES》首弹上线的2个游戏,《SEGA AGES SONIC THE HEDGEHOG》、《SEGA AGES THUNDER FORCE 4》将于2018年8月上线。国际象棋游戏规则 一起了解一下。

   《SEGA AGES》是世嘉专门将旗下经典名作重新移植到Switch平台的最新策划,将陆续上线玩家耳熟能详的世嘉经典游戏,《索尼克》、《梦幻之星》等等都将重出,敬请期待。

   《SEGA AGES》首弹上线游戏公布,分别为《SEGA AGES SONIC THE HEDGEHOG》。

   迷倒世界玩家的世嘉吉祥物——索尼克.的出道之作,如今重新移植感概良多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注