Skip to main content

孤岛惊魂配置要求 – 《勿忘我》开发商与SE展开合作 共同开发全新大作!

《勿忘我》开发商与SE展开合作 共同开发全新大作!

   去年上市的科幻动作游戏《勿忘我(Remember Me)》绝对是一款让人难以忽视的精品大作,孤岛惊魂配置要求 该作凭借另类游戏方式与优秀的剧情获得外界的一致好评,让发行商Capcom赚了个盆满钵盈。孤岛惊魂配置要求 该作由开发商Dontnod Entertainment负责开发,也是此工作室的处女作。而现在,Dontnod Entertainment又“傍”上了Square Enix,将与其合作开发一款全新的游戏。

勿忘我

   据了解,这款新作将采用“非传统”的故事模式,至于游戏的具体细节以及登陆何种平台,官方并未透露。

   关于Dontnod Entertainment,大家也许会感到陌生,该工作室位于法国巴黎,由前育碧、EA及Criterion员工成立的全新游戏工作室,而这些员工曾参与过数款3A大作的开发。

   Dontnod的CEO Oskar Guilbert表示,“我们很高兴能与Square Enix合作开发这款新游戏,这是对传统故事模式的挑战,我们会尽快公布更多游戏细节。”

   Square Enix的英国分部的负责人Lee Singleton补充道:“Oskar和他的团队非常有能力,他们工作室的名字一直在我的欲合作榜单上,这次我们终于找到了一个好的契机。”

   “现在我们还没准备好透露游戏的细节,不过可以很负责的告诉你,这款游戏的故事模式将令你耳目一新!游戏细节很快揭晓。”

    Dontnod Entertainment曾在今年1月份申请破产,不过Oskar很快收回了申请报告,并表示工作室不再陷入财政危机,而且工作室接手了一个新项目。看来,这款新作已经酝酿了一段时间了,你是否对此期待不已呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注