Skip to main content

游戏门派名字 – 《堡垒之夜》游乐场模式出师不利 玩家太多被迫关闭

《堡垒之夜》游乐场模式出师不利 玩家太多被迫关闭

   前些天《堡垒之夜》宣布将会上线限时游乐城模式,游戏门派名字 但是这一模式似乎出师不利,据悉该模式在《堡垒之夜》大逃杀中刚上线不久,就因为一些问题被Epic移除。游戏门派名字

   据外媒Dualshockers报道,由于有太多玩家试图同时进入这一模式,导致产生了很高的等待时间,因此Epic Games暂时关闭了这一模式并想要修复这一问题。尽管等待时间和匹配问题似乎修好了,但限时游乐场模式目前仍然没有重新开启,并且也不知道什么时候会开放。

   限时游乐场模式是一个轻松的创造模式,你在这里可以自由地做任何事,还可以对友军开火(死后会立刻重生);该模式每局持续1小时,到第55分钟风暴圈才开始缩小;资源会以10倍数量掉落,箱子和弹药会以100%几率生成;地图上还会生成100只羊驼。

   与此同时,Epic Games开放了一些以往的限时模式,比如将玩家分成12个八人小队的Final Fight Teams of 12。不过也不清楚在限时游乐城模式回来后是否还会有这个模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注