Skip to main content

魔域官方 – 吸金能力太强!《永恒之柱2》众筹金额突破400万美元

吸金能力太强!《永恒之柱2》众筹金额突破400万美元

   不久之前,魔域官方 黑曜石旗下游戏《永恒之柱2:死火(Pillars of Eternity II: Deadfire)》在FIG平台上开启了众筹,由于粉丝们的大力支持,这款游戏的众筹金额已突破400万美元。魔域官方

   截止到发稿时《永恒之柱2:死火》共通过32,968名投资者获得4,359,808美金的投资,不仅打破了400万的大关,还成功达到了黑曜石定出的425万众筹奖励——一款会说话的智能武器。目前距离《永恒之柱2:死火》众筹结束还有1小时30分钟,相信众筹资金还会在这90分钟内获得不小的提升。如果你想为《永恒之柱2:死火》添砖加瓦的话,可以点击这里去投资一点。

   在《永恒之柱2:死火》中,玩家将跟随主角再次来到Eora世界,只不过这一次我们的目标是探索一个名为死火的群岛,即有陆地战,也有海上大冒险。而在旅途中我们还得尽力和各种势力搞好关系,比如当地居民,贸易公司,亦或是可打可降的海盗们。

   《永恒之柱2:死火》将登陆PC,Mac以及Linux平台,发售时间目前未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注