Skip to main content

鱼人出装 – 《德拉诺之王》国服开放两张新地图 国内玩家喜迎福利!

《德拉诺之王》国服开放两张新地图 国内玩家喜迎福利!

   《魔兽世界》6.0新资料片“德拉诺之王”的国服内测正在如火如荼的测试着,鱼人出装 而对于国内玩家来说,对于《魔兽世界》的地图大小永远都不嫌多。鱼人出装 这不,就在今天,有玩家发现了《德拉诺之王》已经悄然开启了两张新地图:阿兰卡峰林和戈尔隆德,同时,官方也确认了这一信息,值得一提的是,这是国服测试服开放以来,首次开放新地图。

   以下为新开放地区介绍:

   阿兰卡峰林位于德拉诺最南边的地区,这里到处都是高耸入云的山峰和被阴影覆盖的悬崖峭壁。和德拉诺其他地区一样,美丽的外表下暗藏着巨大的威胁。在这里,鸦人在他们高耸的栖息地中密谋着,远离地面上野蛮的碎手兽人氏族和被除去双翼的流亡者的威胁。

   戈尔隆德位于德拉诺北方,在这里,敌对的原始势力进行着永恒的战斗。英雄们只能奋起反抗不然就会变成双头飞龙的美食。在经历与钢铁部落的战斗之后(联盟方在影月谷,部落方在霜火岭),大家就会来到戈尔隆德,一片既美丽又荒蛮的危险地区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注