Skip to main content

洛克王国游戏下载 – FPS《光明记忆:无限》新剧情预告 预计年末开发完毕

FPS《光明记忆:无限》新剧情预告 预计年末开发完毕

   在昨夜的“F5进取游戏联合发布会”上,洛克王国游戏下载 飞燕群岛工作室带来了玩家期待已久的动作FPS《光明记忆:无限》新剧情预告,展示更为丰富的作战场景,一起来欣赏下吧。洛克王国游戏下载

   《光明记忆:无限》新剧情预告:

   制作人简述:

   经过为期两个月的开发和修改玩家们的反馈,本次预告中展示了最新修改的女主角形象,并着重调整了第三人称打斗动画上角色动作的力度感,而在战斗方面早前收到玩家反馈牵引器技能相似其他同类游戏的出招方式,所以我决定删除了牵引绳拉人的技能,改为释放时空立场把人吸附到玩家面前取代牵引器技能。

   此外在游戏场景方面非常高兴看到玩家对中国风场景的喜爱,不过在游戏里中国传统建筑场景仅仅只是部分关卡所前往的特定任务地点,这次预告片中也同时展示了其他任务的场景,视频中大家可以看到女主舒雅的家以及繁华的城市等。

   《光明记忆:无限》目前开发进度接近50%,预计在今年年末开发完毕,发售日暂未公布,所有购买《光明记忆》PC版本玩家,均可在本作发售时获得《光明记忆:无限》免费升级资格,具体资格发放形式会与STEAM/GOG平台商讨。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注