Skip to main content

开车的游戏 – 恐怖新作《逃生2》演示首曝 玉米地恐怖体验全面升级

恐怖新作《逃生2》演示首曝 玉米地恐怖体验全面升级

   Red Barrels虽然已经公开了旗下恐怖新作《逃生2(Outlast 2)》,开车的游戏 然而到目前为止官方只是为我们带来了两段毫无头绪的宣传片,而在视频中也只有十字架的出现。开车的游戏 不过现在外媒Gamespot在PAX East上为我们带来了本作的首个实际演示,各位速来围观!

   演示#1:

   演示#2:

   从视频中我们可以额看出大多数的场景围绕着玉米地展开。此前开发商表示将会在4月22日到24日在美国波士顿举行的PAX East展会上带来《逃生2》的试玩版本,届时相信会有更多情报公布。

   在《逃生2》中玩家将饱受恐怖的折磨,在这里只有胜利者才能决定对错,正义与否。另外从预告中我们推测,本次的作品或许会包含一些宗教成分。

   《逃生2》预计2016年内登陆PC,Mac和当代主机,扭曲的逃生旅程将会再度深入人类灵魂底层的黑暗秘密。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注