Skip to main content

单机游戏下载中心 – 顽皮狗:《神秘海域4》多人联机Beta内测12.4日开启!

顽皮狗:《神秘海域4》多人联机Beta内测12.4日开启!

   昨日顽皮狗为我们带来了好消息,单机游戏下载中心 他们宣布旗下新作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》多人联机Beta内测将于12月4日开启,截止至12月13日。单机游戏下载中心 相信喜爱神海系列的玩家一定不会错过这次试玩。

   内测的参与资格是随着10月7日发售的PlayStation 4《神秘海域:内森德雷克合集》发放,另外玩家需是PlayStation Plus会员方可联机网战。

   《神秘海域4》与前作相比,风格上会有一些转变,本作将是该系列中比较“黑暗”的一作,而且会比以前更加重视剧情。游戏的故事发生在《神秘海域3:德雷克的诡计》三年后,所在地为马达加斯加殖民地,场景从印度洋上的东非国家一贯穿到各种白雪皑皑的室外,兄弟两人将会对抗反派宝藏猎人Rafe以及Nadine。除了堤防敌人的阴险狡诈以外,德雷克还要时刻提防山姆的各种鲁莽行径。

   游戏将于2016年3月18日登陆PS4平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注