Skip to main content

史上最牛的游戏 – LOL菲奥娜的泳装派对活动开启 VIP邀请函必出限定皮肤?

LOL菲奥娜的泳装派对活动开启 VIP邀请函必出限定皮肤?

   每隔一段时间,史上最牛的游戏 LOL都会推出抽皮肤活动,每当这个时候,各大LOL主播就忙着自己抽、或是帮水友抽,而大家的终极目标基本都是龙虾。史上最牛的游戏 现在LOL最新的充值钻石抽皮肤活动已经正式上线,这次的活动叫做LOL菲奥娜的泳装派对,充值钻石可以抽取各种皮肤,而且还可以拿到派对邀请函抽皮肤,话不多说,下面是具体的活动地址以及开放时间等相关介绍。

   泳装派对活动地址:点击进入

   活动玩法:

   1、通过充值来获得钻石;

   2、使用钻石兑换守卫皮肤,来获得派对邀请函。

   邀请函分为普通邀请函以及VIP邀请函两种,后者有机会抽到更好的皮肤。

   3、最后使用LOL菲奥娜的泳装派对邀请函抽奖即可。

   注意,VIP邀请函有机会抽到各种限定皮肤,包括龙瞎皮肤还有各种龙年限定、羊年限定以及马年限定皮肤等。

   以上就是LOL菲奥娜的泳装派对活动地址的详细介绍,希望大家抽到想要的皮肤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注