Skip to main content

娜美小游戏 – 官方确认Nvidia GTX 1080Ti存在 或在CES 2017上正式发布

官方确认Nvidia GTX 1080Ti存在 或在CES 2017上正式发布

   上周,娜美小游戏 AMD在秘密发布会上展示了基于Vega架构的新一代显卡,该显卡预计将于明年年初正式发布,而对手Nvidia针对Vega的出现也有了自己的对策,目前NV已经间接证实传言已久的GTX 1080Ti的存在。娜美小游戏

   NVIDIA在官方Linkedin的一份招聘中确认了GTX 1080 Ti的存在,而且从北京时间昨天早上贴到现在,仍未被删除。

   这份寻求GeForce,Gamer Loyalty&Advocacy的高级市场经理的领英文案中,NVIDIA反常地着墨了很多,其中透露,980 Ti的用户(参与GFE)此次将会率先预购到GTX 1080 Ti。

   关于GTX 1080 Ti的参数,猜测成分较多,但肯定是介于新TITAN X和GTX 1080之间,预计同样采用GP102核心,12GB GDDR5X显存,设计3328个CUDA核心,也就是比TITAN X少256个,比1080多768个,单浮点精度达到10.8TFLOPS,热设计功耗250W。

   值得一提的是,NVIDIA预计还会上线“Club GeForce Elite”付费服务,每月10美元,可以享受游戏周边、硬件折扣、独家内购支持、提前预载、参与GeForce活动等支持,老黄又赚的一手好钱。

   预计Nvidia在CES 2017上正式发布这款显卡,从目前来看也就是20来天的时间了,突然心疼起同样定于Q1发售的AMD Vega起来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注