Skip to main content

权力的游戏小说 – 《ATLAS》地图比《方舟:生存进化》更大 几乎碾压后者

《ATLAS》地图比《方舟:生存进化》更大 几乎碾压后者

   《方舟:生存进化》是Steam最受玩家欢迎的游戏之一,权力的游戏小说 该作的世界非常的庞大,可以让玩家尽情的探索。权力的游戏小说 但前不久上线的《ATLAS》世界更加的庞大,玩家在其中每天都有不一样的快乐体验。

   《ATLAS》地图是由700块独特的陆地组成,覆盖面积达45,000平方公里。这意味着地图相当于《方舟:生存进化》岛大小的1200倍。地图集的地图确实很大,据报道大约需要30小时才能直线穿过。玩家可以利用自己独特的资源、生物、秘密和环境,探索数千个发现区和10个独特的世界区域。

   一些玩家抱怨没有更大的陆地面积。然而,开发人员认为地图的结构是合理的,因为海盗游戏主要围绕公海进行。人们相信,更大的陆地群只会通过鼓励玩家占有土地储备来减少这一点。《ATLAS》还将包括六分仪,航海图,用于增加您可以看到的地图周围的面积。网格方块是为了帮助你阅读地图,而不是你将在世界上遇到的东西。

   尽管地图非常庞大,4万人同时玩游戏意味着《ATLAS》的地图将不得不继续扩展。

   图片欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注