Skip to main content

游戏开发物语 – 躺枪!完美世界:PC玩家收入低、素养低、玩游戏只为赢

躺枪!完美世界:PC玩家收入低、素养低、玩游戏只为赢

    Xbox One国行版要来了,游戏开发物语 激动的不只是玩家,还有不少国内游戏厂商。游戏开发物语 为了显示自己高人一等的逼格,它们第一时间站队到主机党中,并且开始对PC玩家进行批判和鄙视。这样忘恩负义的行为,各位玩家能忍的下去?

    今天微博上热门转载一张图片,被冠以“完美世界游戏部主管告诉你主机玩家和pc玩家的区别”的标题,仔细一看,甚是惊人,如果这些言论真是出自官方人员之口,那真是让众多PC玩家失望,毕竟让官方赚了这么多年PC玩家的钱之后,这个让他们发家的用户群体却被冠以“低素质”、“低收入”和“冷交互”的帽子的确让人十分不爽,玩家们你们说呢?

    图中文字:

    主机用户

    中高收入

    游戏素养高

    客厅环境-家庭娱乐

    热交互/热社交行为

    pay to play(为娱乐而消费)

    PC用户

    中低收入

    游戏素养较低

    独立环境-个人娱乐

    冷交互/冷社交行为

    pay to win(为争胜而消费)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注