Skip to main content

蜗牛游戏 – 《模拟农场15》将于5月19日登陆主机平台 最新截图放出

《模拟农场15》将于5月19日登陆主机平台 最新截图放出

   近日,蜗牛游戏 开发商Focus Home InTeractive为我们带来了一个好消息,那就是旗下模拟新作《模拟农场15(Farming SIMulator 15)》将于5月19日登陆Xbox 360,Xbox One,PS4和PS3。蜗牛游戏

   据悉主机版《模拟农场15》开发采用的是新图形和物理引擎,下面就是此次官方公布的主机版截图。

   在《模拟农场15》里,玩家要经营和开发他们自己的农场,包括收割庄稼,养殖家禽,包括奶牛,小鸡和绵羊。玩家也需要出售自己的产品,购买更多更好的车辆和强有力的工具。

   另外主机版还增加了一个新活动:伐树以及配套的车辆和工具。《模拟农场15》收录了140多种车辆和农具,包括一些主机版独占的车辆。人气耕作品牌包括全球领先农业机械品牌纽荷兰,Ponsse,Cse IH,Deutz-Fahr, MAN和Liebherr。

   主机版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注